Rondele de peito de peru ao molho branco

Essa receita é simplesmente maravilhosa

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes) ou fresca.
  • 300 g de peito de peru fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1  xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha ou outro da sua preferência
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  • Queijo parmesão ralado (á gosto)
  • Oregano (á gosto)

Modo de preparo:

  1. Forrar o fundo do pirex o azeite
  2. Colocar em uma superfície lisa e limpa uma “folha” da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de peito de peru e duas de mussarela
  3. Dica: Colocar as fatias de peito de peru e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha
  4. Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar
  5. Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima do azeite
  6. Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos

Para o molho branco:

  1. Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo
  2. Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho
  3. Desligar o fogo e acrescentar a lata  creme de leite e misturar bem
  4. Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com parmasão e oregano e levar ao forno até dourar a mussarela
  5. Servir em seguida
  6. Sirva com arroz branco

Essa receita é super fácil e o melhor que você pode variar o recheio e o molho.

Abuse da sua criatividade na cozinha…

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