Essa receita é simplesmente maravilhosa
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes) ou fresca.
- 300 g de peito de peru fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícaras de leite
- 1 tablete de caldo de galinha ou outro da sua preferência
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
- Queijo parmesão ralado (á gosto)
- Oregano (á gosto)
Modo de preparo:
- Forrar o fundo do pirex o azeite
- Colocar em uma superfície lisa e limpa uma “folha” da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de peito de peru e duas de mussarela
- Dica: Colocar as fatias de peito de peru e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha
- Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar
- Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima do azeite
- Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos
Para o molho branco:
- Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo
- Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho
- Desligar o fogo e acrescentar a lata creme de leite e misturar bem
- Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com parmasão e oregano e levar ao forno até dourar a mussarela
- Servir em seguida
- Sirva com arroz branco
Essa receita é super fácil e o melhor que você pode variar o recheio e o molho.
Abuse da sua criatividade na cozinha…