Fricassé de frango da Lio

Você conhece esse prato? Se não, tem que experimentar porque é a verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite normal ou light
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso normal ou light
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água ou caldo frango cozido
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhei o frango ao seu gosto e deixe com o minimo caldo e desfiado.
  2. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e caldo ou a água
  3. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  5. Leve ao forno até borbulhar

 

Sirva com arroz branco 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s