Caldinho de Mandioca

Que tal um caldinho de mandioca.

Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 1 calabresa Sadia ou perdigão, picadinha
  • 50 g de bacon picadinho
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 Colheres de azeite de oliva
  • 1 Colher pequena de Pimenta do reino
  • sal ( á gosto)
  • Salsa verde picadinha (á gosto)
  • Queijo parmesão fresco ralado (á gosto)

Modo de preparo

  1. Frite o bacon com o azeite, a calabresa, cebola, alho e o caldo de costela e coloque 2 litros de água e a mandioca
  2. Quando a mandioca estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador e volte tudo para uma panela grande e leve ao fogo e vá mexendo até ficar na consistência mais rala
  3. Não é necessário passar na peneira
  4. Coloque a pimenta do reino e o sal
  5. A salsa e o queijo parmesão só é colocado na preferência de cada um

 

No final vai dar esse apetitoso prato:

Bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s